為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣人女兒被這樣欺負」 徐嶔煌:投票展現態度給中國看!

(圖擷取自YouTube)

(圖擷取自YouTube)

2016-01-15 23:57:40

〔即時新聞/綜合報導〕台灣女孩周子瑜因遭中國藝人黃安惡意檢舉「台獨」,導致演藝事業受阻,所屬的經紀公司JYP15日晚間甚至在Youtube公開子瑜本人的道歉影片,引發台灣網友群起激憤。名嘴徐嶔煌稍早在臉書上痛批,黃安的行為連可惡、卑劣都不足以形容,「看到台灣人的女兒被這樣欺負,心疼啊!我們明天能不投票、表達態度給中國看嗎!」

在JYP釋出的道歉影片中,子瑜素顏手持聲明稿照稿演出,表示「中國只有一個」,自己更以身為中國人為榮,為了這次的風波向中國網友2度鞠躬道歉。

徐嶔煌說,孤身在異鄉工作、家鄉在台南、年紀才16歲的台灣小女生,因過氣藝人的檢舉、亂舉報,被迫承受龐大壓力、出來和中國人道歉,「看看她的神情,那樣的蒼白、緊張、那樣的恐慌。這是怎麼樣的一種精神迫害!」

徐嶔煌痛批黃安的行為連可惡、卑劣都不足以形容,完全毀了了一個努力3年、年僅16歲小女孩的未來。

徐嶔煌不解地說,中國不是對台政策,要直接瞄準「三中一青」,拉攏台灣年輕人的心嗎?為什麼中國政府這麼無知,會隨著黃安起舞呢?呼籲大家明天出門投票,表達態度給中國看!

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。