為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民眾驚見這選舉布條 里長伯你到底是支持誰啊?

    里長同時掛名支持藍綠兩黨的立委,讓民眾看得霧煞煞。(圖擷自我是土城人粉絲團)

    里長同時掛名支持藍綠兩黨的立委,讓民眾看得霧煞煞。(圖擷自我是土城人粉絲團)

    2016/01/15 11:28

    〔即時新聞/綜合報導〕每到選舉最後時刻,原本普通的宣傳廣告,都會開始花招百出,搶救、指控什麼宣傳口語都來,不過土城有候選人都推出里長推薦牌,結果卻讓民眾看得霧煞煞。

    有網友在「我是土城人」的臉書粉絲團分享一張照片,畫面是新北市第十區選區的藍綠兩黨立委參選人盧嘉辰與吳琪銘,在選戰最後關頭都掛出里長拜託里民全力支持該立委的布條,不過仔細一看,布條上兩政營掛出來都是土城區延吉里里長楊瑞興的名字,看不懂里長到底是支持哪方政營,讓路過民眾看得霧煞煞。

    照片分享到網路上後,有網友說里長這樣兩邊都不得罪了,是全力支持行政中立啦。

    【#2016在地選情】如果明天就選舉了,你會投給誰?》https://goo.gl/Utqrys盧嘉辰 吳琪銘 新北市第十選區土城/三峽立委候選人黃魯光老師

    我是土城人貼上了 2016年1月13日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。