被稱美女她不爽 網友:客套話妳認真啥?
列印


2016-01-14 19:23

〔即時新聞/綜合報導〕距離總統大選剩下不到2天,除了國、民兩大黨積極拉票,第三勢力也不甘示弱。自由台灣黨的不分區候選人周芷萱今天就在臉書和時代力量多位立委候選人槓上,也質問時代力量憑什麼自稱進步力量。

周芷萱批評時代力量的候選人洪慈庸和林昶佐明明真的支持過廢死,但現在卻切割。她說自己並不是要逼洪慈庸出來承認支持廢死,但她認為時代力量說「主張廢死」是抹黑,很莫名其妙,「廢死讓你很丟臉了嗎?為什麼是抹黑?」

周芷萱也批評時代力量不分區立委候選人徐永明,過去曾當她的面表示,「你們(自由台灣黨)都打美女牌。」對此相當介意的她批評徐永明,第一次和一位女性候選人見面、還不知道她有什麼東西、在這裡幹嘛時,就直接說人家是美女牌。周芷萱也批時代力量,「我真的是不懂這種程度的人,憑什麼自稱進步力量。」

儘管周芷萱在臉書痛批時代力量,多數網友看了卻都不買單,有網友認為,徐永明就客套一下而已,周芷萱也太過度解讀了。也有網友無奈表示,「認真魔人很難溝通的...」、「無聊,客套話你在認真啥?」、「不然要講啥?醜女?有點老嗎?」

  • 周芷萱在臉書表示,看到徐永明中立理性好棒棒我就不爽。(圖片擷取自周芷萱臉書)

    周芷萱在臉書表示,看到徐永明中立理性好棒棒我就不爽。(圖片擷取自周芷萱臉書)

  • 自由台灣黨的不分區候選人周芷萱今天就在臉書和時代力量多位立委候選人槓上,也質問時代力量憑什麼自稱進步力量。圖為時代力量黨主席黃國昌(中)率領黨籍立委參選人前往中選會登記參選。(資料照,記者王敏為攝)

    自由台灣黨的不分區候選人周芷萱今天就在臉書和時代力量多位立委候選人槓上,也質問時代力量憑什麼自稱進步力量。圖為時代力量黨主席黃國昌(中)率領黨籍立委參選人前往中選會登記參選。(資料照,記者王敏為攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/