黃昆輝掃街衝政黨票 「台聯扮黑臉、民進黨扮白臉」
列印


台聯主席黃昆輝今天早上到彰化市三民市場掃街拜票,衝刺台聯的政黨票。(記者張聰秋攝)

台聯主席黃昆輝今天早上到彰化市三民市場掃街拜票,衝刺台聯的政黨票。(記者張聰秋攝)

2016-01-08 10:27

〔記者張聰秋/彰化報導〕選戰衝刺關鍵期,台聯主席黃昆輝今天早上到彰化市三民市場掃街拜票,拜託鄉親政黨票投台聯,將來若蔡英文當選總統,國會推動政策,台聯扮演黑臉的角色,讓民進黨扮白臉,台聯丶民進黨兩黨合作,對抗統派的藍營政黨。

黃昆輝說,國民黨抛出多數組閣的議題,若成真,統派國民黨、親民黨丶新黨,獨派台聯丶民進黨,對方3丶我方2,獨派仍居弱勢,蔡英文做起事勢必受阻礙,要避免推動政策仍受藍營控制,台聯是關鍵的政黨。

黃昆輝向鄉親推薦台聯在立法院力促修法通過廣電三法,讓有線電視分組收費上路,小蝦米對抗大鯨魚成功的案例。

  • 台聯主席黃昆輝今早到彰化市三民市場掃街拜票,衝刺台聯的政黨票,高呼口號引來注目,不少民眾鼓掌叫好。(記者張聰秋攝)

    台聯主席黃昆輝今早到彰化市三民市場掃街拜票,衝刺台聯的政黨票,高呼口號引來注目,不少民眾鼓掌叫好。(記者張聰秋攝)

  • 台聯主席黃昆輝今天早上到彰化市三民散發傳單,懇請鄉親政黨票支持台聯。(記者張聰秋攝)

    台聯主席黃昆輝今天早上到彰化市三民散發傳單,懇請鄉親政黨票支持台聯。(記者張聰秋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法