為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英脫裙廣告吸睛 女主角這樣說…

幫蔡英文拍攝廣告女學生連翊婷接受媒體採訪。(記者方賓照攝)

幫蔡英文拍攝廣告女學生連翊婷接受媒體採訪。(記者方賓照攝)

2016-01-04 16:48:33

〔記者涂鉅旻/台北報導〕民進黨總統候選人蔡英文昨日中午公布一支競選廣告,以女校學生脫掉裙子,爭取穿運動短褲權益為題材,呼籲年輕人「20歲,去投票吧」。廣告中長髮、清秀的女主角連翊婷稍早也現身蔡競選總部接受媒體訪問,她表示,希望藉由投票,讓國家大眾想要的方向前進。

連翊婷現年21歲,就讀台灣大學社會系四年級,去年為首投族,在台北市長選戰投下人生第一張票。她說,她高中也是唸女校,當時就有禁止穿運動褲出校門的規定,因此,該廣告彰顯爭取穿褲子權益的概念,讓她深感同感。

連翊婷說,這支廣告從年輕人角度出發,而年輕人的特質就是比較理想,不管看待老年人照護、中年人生活、年輕人的未來想像都是如此,他們也希望藉由投票,讓父母的生活更好,讓國家朝各界想要的方向前進,也期待世代相互體諒的概念能被彰顯,而非世代對立。

連翊婷也笑說,雖有親友說她在廣告裡的臉比較大,但大家似乎都很喜歡廣告傳遞的概念。至於未來規劃,她說,目前她還沒大學畢業,希望畢業後先就讀研究所。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。