為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沒廣告看板是無心選舉? 楊實秋:非經費競賽

    對於被指沒有廣告而無心選舉,楊實秋認為選舉不是宣傳經費的競賽。(資料照,記者盧姮倩攝)

    對於被指沒有廣告而無心選舉,楊實秋認為選舉不是宣傳經費的競賽。(資料照,記者盧姮倩攝)

    2015/12/30 22:43

    〔即時新聞/綜合報導〕無黨籍台北市第7選區立委候選人楊實秋對決國民黨立委費鴻泰,面對費鴻泰及國民黨黃復興黨部質疑楊實秋是加入柯市府廉政委員會才開始檢討郝市府,又批他沒有看板、廣告是無心選舉。楊實秋表示他是「民意代表」而非「黨意代表」,而他認為投身政治不應該高門檻,這次競選開銷將會是費鴻泰的十分之一。

    費鴻泰及黃復興黨部質疑楊實秋是因為去年競選市議員失利,才加入柯市府的廉政委員會,開始檢討郝市府。楊實秋在臉書強調,自己不會因為國民黨籍身分來包庇國民黨市府,過去就曾穿著印有國民黨黨徽衣服質詢郝市府美河市弊案,鍥而不捨追查下才看到一點點成果。楊實秋指自己永遠都是一名「民意代表」,而非「黨意代表」,他說:「過去市議員如此,未來成為立法委員也會如此。」

    費鴻泰也指楊實秋無心選舉,大型廣告看板、公車廣告都不曾看到。楊實秋對此表示,這次選舉募集的政治獻金小額捐款來自全台各地,他不忍將這些生活可能比他更困苦人們的血汗錢來做廣告,並承諾會將選舉結餘款捐給社會弱勢,一如歷屆選舉。

    「本次競選開銷,將僅會是費鴻泰委員上屆參選花費十分之一,因為投身政治不應如此高門檻。」楊實秋質疑費鴻泰在2012年大勝對手近39%的得票率,何以選舉開銷還花超過4000萬元?楊實秋認為,選舉並非宣傳經費的競賽,希望自己可以成為年輕人典範。

    楊實秋臉書:

    針對費鴻泰委員和黃復興黨部對楊實秋的質疑,認為楊實秋是因去年競選市議員連任失利,加入柯文哲市長廉政委員會才開始檢討郝龍斌舊市府?說選舉至今,不曾看到楊實秋的大型廣告看板、公車廣告,認為楊實秋無心選舉?楊實秋昨日才於臉書發布,2011年,...

    楊實秋貼上了 2015年12月30日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。