為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恐嚇牌又來了! 蕭美琴籲堅定改變花蓮

    民進黨今晚在花蓮市舉行總統蔡英文、立委蕭美琴造勢晚會,蕭美琴致詞時提到支持者受到很大的壓力。(記者王錦義攝)

    民進黨今晚在花蓮市舉行總統蔡英文、立委蕭美琴造勢晚會,蕭美琴致詞時提到支持者受到很大的壓力。(記者王錦義攝)

    2015/12/29 22:39

    〔記者王錦義/花蓮報導〕民進黨今晚在花蓮市舉行總統蔡英文、立委蕭美琴造勢晚會,蕭美琴致詞時提到,最近花蓮很多要支持她的朋友面臨到很大的壓力,有威脅、有恐嚇,各種的壓力,要大家不能夠站出來支持她,她希望支持者勇敢的往前走、堅定的跟她一起來改變花蓮、讓花蓮更好。

    蕭美琴說,選舉剩不到20天,對手花很多錢做廣告說她是外地人,但是她相信所有鄉親的一句話,就是:「花蓮的土會黏,蕭美琴就是黏在這裡了」來與花蓮人一起同甘共苦。在花蓮除原住民族原本就住在這裡,大家都是先來後到,就像是門諾醫院的創辦人薄柔蘭,他是個外國人,也不是在台灣出生的,可是花蓮人接納他,門諾醫院為花蓮人做了很多的事情。

    蕭美琴認為對手用先來後到來分化花蓮人,她強調說,現在不是要選同鄉會會長,要選的是能為花蓮做事的立法委員「人親、土親、認真的人最親」六年來她一次又一次的在花蓮、台北間來回奔波,解決花蓮交通、農業、教育的問題,她有20幾次在立院教育委員會棄而不捨的努力,可是對手四年來對孩子的關懷,在教育委員會,一次都沒有發言。

    蕭美琴呼籲說,投票日愈近,不只是各種某黑手段的出現、可能還會有其他奧步,希望投票日當天投出花蓮縣的立法委員,不是帶著壓力去投票,而是帶著對未來的信心與快樂,去投出心目中最認真、最努力的立法委員,蕭美琴在花蓮能贏就證明一件事,也就是不管再怎麼艱困的地方,再艱辛的地方,只要堅持、只要肯努力,天道酬勤。

    民進黨今晚在花蓮市舉行總統蔡英文、立委蕭美琴造勢晚會。(記者王錦義攝)

    民進黨今晚在花蓮市舉行總統蔡英文、立委蕭美琴造勢晚會。(記者王錦義攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。