為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    星際大戰「台灣版」哪個帥?願原力與美台同在

    美國在台協會AIT梅健華處長來台南旅遊,市長賴清德贈送守護神鋼鐵劍獅禮物,兩位「大人」即興模仿星際大戰比劃一下。(擷自臉書)

    美國在台協會AIT梅健華處長來台南旅遊,市長賴清德贈送守護神鋼鐵劍獅禮物,兩位「大人」即興模仿星際大戰比劃一下。(擷自臉書)

    2015/12/29 01:52

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕美國在台協會AIT梅健華處長帶家人來台南旅遊,市長賴清德與他們共進晚餐,除了難得一見的未打領帶「輕鬆款」,並趕上星際大戰熱門話題,贈送梅處長一個守護神鋼鐵劍獅作禮物,「宵夜文」一PO上臉書,網友按讚說「掌握機會行銷台南」「兩個帥哥也太童心未泯」!

    賴清德說,梅處長一家人選擇台南為他們新年假期度假的好所在,當然要用台南人的熱情,讓他們不虛此行、永生難忘,兩家人雖是初次見面,卻好像多年老友般一見如故、閒話家常。

    賴清德在臉文透露,特別送給梅處長台南的守護神鋼鐵劍獅當作禮物。「是電影「星際大戰」(Star Wars)忠實影迷的梅處長童心未泯地將劍獅的劍當作「光劍」,跟我比劃了起來。」「我們不約而同地說:May the force be with you. (願原力與你同在)。我也願原力與美國和台灣同在!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。