為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Ptt票選總統辯論誰表現最好?結果竟是「她」

    首場總統候選人辯論會昨天登場,結果Ptt網友票選表現最好的並不是3黨候選人之一,而是「阿嬤」!(圖擷自Ptt)

    首場總統候選人辯論會昨天登場,結果Ptt網友票選表現最好的並不是3黨候選人之一,而是「阿嬤」!(圖擷自Ptt)

    2015/12/28 16:45

    〔即時新聞/綜合報導〕2016總統候選人辯論昨天登場,三黨總統候選人針對不同議題展開激烈交鋒,Ptt邀請網友票選「第一場總統辯論,表現較好的是?」結果竟然令人出乎意料,因為根本3位候選人都不是第一名,而是國民黨總統候選人朱立倫和親民黨總統候選人宋楚瑜都有提到的「阿嬤」!

    首場總統候選人辯論昨天登場,結果竟然意外地讓「阿嬤」成為了熱門話題,朱立倫說有次到新北市淡水區拜拜,一個阿嬤跟他說「你一定要出來選」,他回說已經承諾所有新北市民,但阿嬤說,「你如果不出來選,天公伯都不會原諒你,你要為台灣,不可以只為個人。」這段話讓他非常感動;而宋楚瑜則在結論時拿出「十元便當阿嬤」莊朱玉女的照片,哽咽說「台灣人民是善良的」。

    Ptt舉辦「第一場總統辯論,表現較好的是?」網友票選,結果3位參加辯論的候選人竟然都不是第一名,網友普遍認為表現最好的是「阿嬤」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。