為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林昶佐前進國會有望 蘇嘉全授旗打氣

    蘇嘉全與黃承國到西園路為林昶佐打氣,並授予「首都改革陣線旗幟」表示民進黨支持。(記者鍾泓良攝)

    蘇嘉全與黃承國到西園路為林昶佐打氣,並授予「首都改革陣線旗幟」表示民進黨支持。(記者鍾泓良攝)

    2015/12/23 14:26

    〔記者鍾泓良/台北報導〕蔡英文競選總部總幹事蘇嘉全與台北市競選總部主委黃承國到西園路為中正萬華區時代力量候選人林昶佐打氣,並授予「首都改革陣線旗幟」表示民進黨支持。黃承國表示,今天是候選人號次抽籤的日子,剛好總統候選人蔡英文、民進黨政黨票跟林昶佐的號碼是「2」、「1」跟「6」,代表明年2016年一定會成功。

    蘇嘉全表示,民進黨當時在討論禮讓第三勢力,林昶佐、時代力量汐止候選人黃國昌及時代力量台中候選人洪慈庸,是黨內嘴沒有意見的,而民進黨也對林昶佐的選情非常樂觀,認為他是北市會當選的其中之一。

    林昶佐重申,3個禮拜前他跟對手國民黨立委候選人林郁方就只差到3.5%,絕對不是只有靠軍宅案才拉近到五五波,而是大家的共同努力,「國民黨不要往臉上貼金」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。