為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍宅「郝玄」?「票投郝龍斌=支持王如玄」來了

    候選人「支持○○○=票投●●●」看板戰遍地開花,有網友發現,基隆街頭也出現「票投郝龍斌就是支持王如玄」的看板。(圖擷自Ptt)

    候選人「支持○○○=票投●●●」看板戰遍地開花,有網友發現,基隆街頭也出現「票投郝龍斌就是支持王如玄」的看板。(圖擷自Ptt)

    2015/12/22 12:15

    〔即時新聞/綜合報導〕距離大選之日越來越近,這次選舉中最夯的「候選人看板戰」策略「支持○○○=票投●●●」遍地開花,國民黨基隆立委候選人郝龍斌的父親郝伯村是軍系大老,卻在國民黨副總統候選人王如玄深陷軍宅風波當中噤聲,有網友就發現基隆街頭也被掛上「軍宅『郝玄』 票投郝龍斌就是支持王如玄」的看板,這次看板戰顯然已成為全台運動。

    國民黨副總統候選人王如玄深陷軍宅風波,雖然王已開記者會承認曾買賣過12戶,並宣布捐出投資獲利1380萬元,但民調顯示王捐錢並無助於選情,民眾認為傷害已造成。

    繼有軍系立委之稱的台北市第五選區(中正、萬華區)立委候選人林郁方被掛上「支持林郁方就是支持王如玄」布條,氣急敗壞怒批對手「挑釁」之後;國民黨基隆立委候選人郝龍斌的父親郝伯村更是軍系大老,有網友就在Ptt表示,基隆街頭也被掛上「軍宅『郝玄』 票投郝龍斌就是支持王如玄」的看板,讓其他網友好奇郝龍斌不曉得是否會和林郁方一樣氣得跳腳?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。