為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P化身奪魂鋸? 穿西裝打領結騎三輪車好萌

    柯文哲騎三輪車的廣告引起網友熱烈討論。(圖擷取自影片)

    柯文哲騎三輪車的廣告引起網友熱烈討論。(圖擷取自影片)

    2015/12/22 00:48

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣十大自行車經典路線票選中,「台灣幸福鐵馬」臉書粉絲專頁釋出台北市長柯文哲的宣傳廣告,力拚台北進十大!柯文哲穿西裝、打紅色領結,在辦公室裡面騎著小小三輪車,「I want to play a game. you can make two choice」。

    台灣十大自行車經典路線,柯文哲親自拍廣告為台北催票,要大家只能投編號31、編號32,「你只能投這2條!送台北進十大!」另外影片後段也有拍攝花絮,只見柯文哲騎著與自己不合身的超小三輪車,搖搖晃晃在辦公室練習。

    影片引起網友熱烈討論,笑說柯文哲的裝扮超像奪魂鋸,「不要玩市長啦」、「柯阿伯超可愛」。

    市長影片完整版~~I want to play game~ 妳是哪個單位的~

    台灣幸福鐵馬貼上了 2015年12月20日

    網友笑說柯P的裝扮好像奪魂鋸。(圖擷取自網路)

    網友笑說柯P的裝扮好像奪魂鋸。(圖擷取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。