為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王如玄辯論特訓是最高機密 朱立倫要求這一點

    國民黨副總統候選人王如玄(右)參加「圓滿台灣冬至團圓送暖活動」記者會。(記者王藝菘攝)

    國民黨副總統候選人王如玄(右)參加「圓滿台灣冬至團圓送暖活動」記者會。(記者王藝菘攝)

    2015/12/21 23:59

    〔即時新聞/綜合報導〕副總統候選人辯論將於12月26日登場,國民黨副總統候選人王如玄今天(21日)表示,昨天(20日)為此展開了特訓,針對政策辯論加強準備。不過王如玄及其幕僚受訪時對於具體內容視為高度機密,就怕消息走漏到對手那,王如玄僅說朱立倫要求她放慢說話速度。

    王如玄今天下午出席台北車站前舉行的「圓滿台灣冬至團圓送暖活動」記者會後受訪。針對即將到來的副總統候選人辯論,王如玄說她因為是律師,按小時收費,講快一點當事人比較省錢才講話這麼快,透露朱立倫有要求她講話慢一點,放慢說話速度。

    對於具體特訓內容,王如玄和幕僚都三緘其口、不願透露,視其為最高機密避免走漏消息,讓對手有所準備。王如玄表示,發言人徐巧芯、李正皓、文傳會主委林奕華、組發會主委蘇俊賓都有從旁協助。而徐巧芯受訪時否認有「必殺技」,強調王如玄正努力準備。

    至於其他候選人,民進黨副總統候選人陳建仁日前曾透露自己每天花2到3個小時準備。親民黨、民國黨副總統參選人徐欣瑩日前也坦言自己很緊張,並透露親民黨李鴻鈞、李鴻源都是她很好的請教對象,而宋楚瑜也有諸多指點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。