為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1/21宣判 民進黨團籲李全教向趙藤雄看齊

南市議會民進黨團在原告律師陪同下召開記者會,呼籲李全教勇敢面對,坦承賄選認罪。(記者蔡文居攝)

南市議會民進黨團在原告律師陪同下召開記者會,呼籲李全教勇敢面對,坦承賄選認罪。(記者蔡文居攝)

2015-12-21 13:29:49

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市議長李全教的議員當選無效之訴將於1月21日一審宣判,台南市議會民進黨團今天中午召開記者會,呼籲李全教向遠雄集團創辦人趙藤雄看齊,勇敢面對,坦承賄選認罪,才能對社會有所交代。

民進黨團總召郭國文表示,李全教今天既然出席民事庭,刑事庭也一定要到法院報到,不要用個人官司綁架議會會期,干擾議會運作,造成政黨與府會對立,請李全教坦然面對司法審理。

台南市議長李全教被南檢及競選對手落選人王峻潭訴請議員當選無效之訴案,台南地院今天召開言詞辯論庭,李全教親自到庭。原告委任律師蘇榕芝表示,今天辯論庭結束後,合議庭宣佈將於1月21日一審宣判。

民進黨團總召郭國文呼籲李全教應向遠雄創辦人趙藤雄看齊,坦承合宜住宅與眷改案行賄官員,願意在能力範圍內履行法院附加的公益事務,請求從輕量刑。建議李全教應坦承賄選認罪,才能對社會有所交代,別再玩弄司法,應該深刻自我反省,用餘生做對社會有利益的事,不要再一錯再錯,認罪才能讓自己還有自新的機會。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。