為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外媒眼中的「東亞首位參政Rocker」 竟是台灣人!

    「閃靈」主唱林昶佐要參選立委的消息登上外媒《Metal Injection》。(圖片擷取自臉書)

    「閃靈」主唱林昶佐要參選立委的消息登上外媒《Metal Injection》。(圖片擷取自臉書)

    2015/12/05 18:31

    〔即時新聞/綜合報導〕代表時代力量參選立委的林昶佐,因為同時有著重金屬樂團「閃靈」主唱的身分,話題性不斷,就連外國媒體也將他稱作「東亞地區首位參政的搖滾巨星」。

    由林昶佐(Freddy)擔任主唱的「閃靈」(CHTHONIC)是一個將台灣文化結合重金屬音樂的樂團,除了將傳統二胡加入音樂表演中,也經常在台灣的歷史素材納入歌詞中。「

    閃靈」除了在國內有知名度,更在外國重金屬樂壇占有一席地位,不僅登上過許多知名雜誌,還經常出席國外的音樂祭。

    這次「閃靈」主唱林昶佐要代表時代力量參選中正、萬華區立委的消息,也在外國樂壇、外媒網站傳開。專門報導重金屬音樂相關議題的外媒《Metal Injection》就在網站發表了一篇關於林昶佐參選立委的專題報導,其中更稱讚林昶佐是「東亞地區首位參政的搖滾巨星」。該報導最後也肯定林昶佐在音樂與政壇的能力,「『閃靈』怎麼可能會在2016解散?林昶佐應該會同時扮演一個政治領導人,同時在戶外舉行大型的演唱會。祝你好運,Freddy!」

    時代力量立委候選人林昶佐,被外媒視為「東亞首位參政的Rocker」。(有料音樂提供)

    時代力量立委候選人林昶佐,被外媒視為「東亞首位參政的Rocker」。(有料音樂提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。