國民黨作賊喊抓賊? 人渣文本:朱立倫還真幽默
列印


人渣文本指出,王如玄引發的爭議都在自己身上,但朱立倫還是認為這些批評都是民進黨的抹黑。(資料照,記者簡榮豐攝)

人渣文本指出,王如玄引發的爭議都在自己身上,但朱立倫還是認為這些批評都是民進黨的抹黑。(資料照,記者簡榮豐攝)

2015-11-30 09:38

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副總統候選人王如玄日前爆出買賣軍宅套利爭議,還爆出買地疑雲,引發各界批判。筆名「人渣文本」的作家周偉航投書《壹週刊》表示王如玄每日都有新爆點,而民進黨當初提名陳建仁時,國民黨以「並非首選」來貶低陳建仁,人渣文本諷刺地說:「若參考王如玄出線後『一日一梗』的精采表現,依搞笑界的標準,陳建仁的確並非首選。」

人渣文本指出,王如玄引發的爭議都在自己身上,但朱立倫還是認為這些批評都是民進黨的抹黑,而民進黨人士當然會覺得無奈,因為不管是諷刺蔡英文是「空心菜」、「宇昌案」,就連抹黑陳建仁抄襲,這些事都是國民黨先開始,在立院天天開記者會的也是國民黨黨團。

人渣文本諷刺地說:「明明是自己在衝,卻說對手先衝,就這種裝傻風格來看,朱立倫實在是非常幽默。」隨後更酸說:「副總統候選人專心做梗,總統候選人全力裝傻,在這種充滿幽默感的政黨帶頭之下,也難怪台灣的政論節目都像綜藝節目一樣,以好笑為主要的收視賣點。」

但他強調,看著政治人物出糗雖然會成為短時間的焦點,但選前能討論議題的時間將會隨著「持續出糗」而減少,最後投票的依據就會回歸原始與意識形態,少了理性論證的影響力。人渣文本最後反問:「這會不會是某些人最想要的結果?大家可以好好思考。」

  • 人渣文本諷刺地說:「明明是自己在衝,卻說對手先衝,就這種裝傻風格來看,朱立倫實在是非常幽默。」(資料照,記者李容萍攝)

    人渣文本諷刺地說:「明明是自己在衝,卻說對手先衝,就這種裝傻風格來看,朱立倫實在是非常幽默。」(資料照,記者李容萍攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法