逼地主買回山坡地?王如玄被爆威脅對方
列印


2015-11-27 08:13

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副總統參選人王如玄日前被爆在苗栗縣南庄鄉購買一處山坡地,最後竟強迫蕭姓地主買回,地主友人看不下去,出面爆料,透露王如玄當初是如何威脅蕭姓地主。

本報報導,王如玄被爆曾在南庄買地,事後強迫地主加價買回,地主友人出面加碼爆料,指王如玄因不滿土地有爭議,逼迫蕭姓地主加價買回。

《三立新聞》報導,地主友人透露,王如玄逼蕭姓地主加一倍的錢要他買回去,要不然就要告他!地主友人強調,王如玄以提告作為要脅,「她真的很鴨霸!」

不過面對友人的爆料,蕭姓地主僅說:「眼前越講越麻煩啦,事情過了就好了。」面對事情,蕭姓地主不願多談。

  • 地主友人透露,王如玄逼蕭姓地主加一倍的錢要他買回去,要不然就要告他。(資料照,記者王敏為攝)

    地主友人透露,王如玄逼蕭姓地主加一倍的錢要他買回去,要不然就要告他。(資料照,記者王敏為攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法