為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逼地主買回山坡地?王如玄被爆威脅對方

地主友人透露,王如玄逼蕭姓地主加一倍的錢要他買回去,要不然就要告他。(資料照,記者王敏為攝)

地主友人透露,王如玄逼蕭姓地主加一倍的錢要他買回去,要不然就要告他。(資料照,記者王敏為攝)

2015-11-27 08:13:18

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副總統參選人王如玄日前被爆在苗栗縣南庄鄉購買一處山坡地,最後竟強迫蕭姓地主買回,地主友人看不下去,出面爆料,透露王如玄當初是如何威脅蕭姓地主。

本報報導,王如玄被爆曾在南庄買地,事後強迫地主加價買回,地主友人出面加碼爆料,指王如玄因不滿土地有爭議,逼迫蕭姓地主加價買回。

《三立新聞》報導,地主友人透露,王如玄逼蕭姓地主加一倍的錢要他買回去,要不然就要告他!地主友人強調,王如玄以提告作為要脅,「她真的很鴨霸!」

不過面對友人的爆料,蕭姓地主僅說:「眼前越講越麻煩啦,事情過了就好了。」面對事情,蕭姓地主不願多談。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。