為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    徐巧芯被推出來代答 周玉蔻要王如玄自己開記者會

    王如玄在登記結束後,被媒體追問相關問題,然而她迴避不答,讓徐巧芯替她回答。(記者叢昌瑾攝)

    王如玄在登記結束後,被媒體追問相關問題,然而她迴避不答,讓徐巧芯替她回答。(記者叢昌瑾攝)

    2015/11/25 21:57

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人朱立倫副手王如玄被爆購買苗栗山坡地後,又逼地主加價買回,但她迴避媒體追問,讓朱立倫競選辦公室發言人徐巧芯獨自面對記者。資深媒體人周玉蔻直言國民黨不要摧殘青年軍幼苗,更要王如玄自己開記者會、拿出白紙黑字,否則沒人會相信透過徐巧芯所做的任何論述。

    朱立倫競選辦公室發言人徐巧芯今天在政論節目《新聞面對面》,針對王如玄購買苗栗南庄山坡地一事說明。資深媒體人周玉蔻點出徐巧芯相當年輕,過去派她做洪秀柱的發言人,現在又幫王如玄說話,「我覺得國民黨,不要在那邊摧殘青年軍幼苗好不好。」

    周玉蔻直言,王如玄是律師,應該拿出女子漢大丈夫的正氣,親自解釋徐巧芯替她說明的,並指王如玄是律師、丈夫是檢察官,每年都要財產申報,一定有白紙黑字。周玉蔻更質疑,如果有錯誤由徐巧芯自己負責公正嗎?周玉蔻要求王如玄開記者會,「拿出白紙黑字,否則沒有人會相信,妳透過徐巧芯這麼年輕的國民黨的發言人,所做的任何的論述。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。