黨慶獨缺洪秀柱?朱立倫:我不曉得
列印


2015-11-22 12:41

〔記者張安蕎/新北報導〕國民黨今天下午將舉辦黨慶活動為「朱玄配」造勢,包括總統馬英九、副總統吳敦義、立法院長王金平等都將同台,獨缺立法院副院長洪秀柱,國民黨主席朱立倫上午受訪時對此表示,他不曉得洪秀柱會不會來,等一下再聯絡。

朱立倫說,我們會邀請每一位重要的成員,大家有這樣的聲音,我們趕快積極聯絡,我們是包括總統還有所有立法委員、現任跟候選人都有邀請。媒體追問洪秀柱有要來嗎?他說,「我不曉得,我們等下來聯絡。」不過,洪秀柱早已對外發出採訪通知,下午她將赴金門幫參選人造勢,可能缺席黨慶大會。

另外,對於中央委員行使不分區立委同意權,有被提名人的不同意票比同意的還多,最後仍算通過,被質疑投票機制不公平,朱立倫表示,「如果你沒有意見可以不要表達,只要反對沒有超過一半都是通過,這是歷屆同樣的規格。」

針對立委黃昭順被質疑怯戰區域立委、罷佔不分區立委名單,朱立倫說,「不分區都有多元思考,大家對這次組合有不同意見不同聲音我們都願意接受。」

對於國民黨軍方系統的黃復興黨部主委戴伯特請辭的消息,朱立倫今也表示,「他最近眼睛比較不好,我們希望他能夠跟我們一起打拼奮鬥。」

  • (記者張安蕎攝) 國民黨主席朱立倫今天表示,他不曉得洪秀柱會不會來下午的黨慶大會。

    (記者張安蕎攝) 國民黨主席朱立倫今天表示,他不曉得洪秀柱會不會來下午的黨慶大會。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法