為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馮光遠含淚退選 黃國昌不捨:為他感到驕傲

    馮光遠宣布退選,黃國昌大讚他有氣度、有格局。(資料照,記者張嘉明攝)

    馮光遠宣布退選,黃國昌大讚他有氣度、有格局。(資料照,記者張嘉明攝)

    2015/11/19 17:59

    〔即時新聞/綜合報導〕時代力量馮光遠在今日正式宣布退出立委選舉,他坦言,這個決定是為了避免國民黨立委吳育昇在票源分散的情況下從中得利,強調「吳育昇必須OUT!」而陪同出席記者會的時代力量主席黃國昌也在臉書發表他的看法。

    黃國昌在臉書上談到,起初會開設臉書是因為要宣傳「憲法133運動」,當時所針對的對象正是吳育昇,因此,他對馮光遠的決定感到不捨,但也表示,「為他的氣度與格局感到驕傲。」

    黃國昌還回憶起兩年前的「吳育昇OUT」草地音樂會,南方朔那時對大家說「我們是一群傻子。但是,這群傻子,從來沒有忘記,這麼多的朋友陪著我們日曬雨淋,是為了什麼。」

    黃國昌最後強調,「將劣質政客逐出國會,讓國會翻轉,讓台灣前進。一本初衷,繼續努力。」

    黃國昌臉書全文。(圖片擷取自黃國昌臉書)

    黃國昌臉書全文。(圖片擷取自黃國昌臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。