為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無薪假人數3年來新高 遭諷:為了慶祝王如玄上陣

    國民黨總統候選人朱立倫今日召開記者會,宣布副手將由前勞委會副主委王如玄擔任,兩人在記者會上合影。(記者簡榮豐攝影)

    國民黨總統候選人朱立倫今日召開記者會,宣布副手將由前勞委會副主委王如玄擔任,兩人在記者會上合影。(記者簡榮豐攝影)

    2015/11/18 21:49

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人朱立倫今(18)日下午召開記者會,宣布將由前勞委會主委王如玄擔任副手。「台灣賦格」引用了勞動部公布的無薪假統計,指出11月無薪假人數破3年來的新高,諷刺的說「難道是為了慶祝王如玄被提名為副手?」

    臉書專頁「台灣賦格(Taiwan Fugue)」晚間在臉書發文,引述了勞動部的資料,指出11月份實施無薪假的公司高達45家,而且人數也創下3年以來的新高,達到5292人。

    王如玄過去在擔任勞委會主委任內,曾因「無薪假」、「22K」、「關廠工人案」引發多起爭議。

    相關連結請見:

    勞動部新聞稿

    難道是為了慶祝無薪假發明人王如玄被提名為朱立倫副手嗎?11月最新公布的無薪假數據,光是上旬就已經飆漲數倍,還創下三年來的新高記錄!#發明無薪假的可以得諾貝爾獎#所以王如玄該去領獎嘍---11月無薪假逾5千人 創3年來新高...

    台灣賦格 Taiwan Fugue 貼上了 2015年11月18日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應