朱立倫請什麼假?網友:送國民黨上路當然是...
列印


新北市長朱立倫為投入2016總統大選,在10月19日開始請假3個月。(資料照,記者方賓照攝)

新北市長朱立倫為投入2016總統大選,在10月19日開始請假3個月。(資料照,記者方賓照攝)

2015-11-12 17:45

〔即時新聞/綜合報導〕本報今日中午曾報導「朱立倫請什麼假參選? 下午揭曉」,該篇新聞被轉載到PTT後被鄉民推爆,其中有位網友神回答讓其他人紛紛留言中肯、專業,原來他說的是「送國民黨上路」要請喪假。

先前新北市長朱立倫為投入2016總統大選,在10月19日開始請假3個月,被綠委李俊俋質疑請假內容到底是什麼,對此行政院人事行政總處主秘程本清承諾今日下午會繳交相關資料,不過到現在還沒有最新的消息傳出。

而許多網友還有其他意見,比如說要請的「當然是得諾貝爾獎的無薪假」、或者諷刺是「總統假」,也有人不忘提醒行政官員已經都要晚上了,理由怎麼還沒準備好。

  • 本報「朱立倫請什麼假參選? 下午揭曉」新聞被轉載到PTT後被推爆。(圖擷自PTT)

    本報「朱立倫請什麼假參選? 下午揭曉」新聞被轉載到PTT後被推爆。(圖擷自PTT)

  • 網友神回朱立倫是要送國民黨上路,讓其他網友大呼中肯。(圖擷自PTT)

    網友神回朱立倫是要送國民黨上路,讓其他網友大呼中肯。(圖擷自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法