為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨不分區立委名單 四大天王全out

    民進黨不分區立委名單,四大天王呂秀蓮、蘇貞昌、游錫堃、謝長廷均未入列。(本報合成)

    民進黨不分區立委名單,四大天王呂秀蓮、蘇貞昌、游錫堃、謝長廷均未入列。(本報合成)

    2015/11/11 16:41

    〔記者陳慧萍/台北報導〕民進黨中執會今天下午審查民進黨不分區立委名單,將由秘書長吳釗燮對外公布;34個名額中,民進黨四大天王呂秀蓮、游錫堃、蘇貞昌、謝長廷均未入列,積極爭取不分區提名的前立委余天也落空。

    民進黨不分區前16名安全名單已經在昨天搶先曝光,名次依序為:台大公衛學院教授吳焜裕、老人福利推動聯盟秘書長吳玉琴、主婦聯盟環保基金會常務監事陳曼麗、律師顧立雄、世新大學社會發展研究所助理教授蔡培慧、殘障聯盟秘書長王榮璋、曾任原住民族電視台晚間新聞女主播的Kolas Yotaka、生態綠公司董事長余宛如、民進黨選對會召集人蘇嘉全、立委段宜康、立委鄭麗君、立委陳其邁、立委尤美女、立委李應元、高雄市政府勞工局局長鍾孔炤、民進黨婦女部主任林靜儀。

    16名之後依序為:徐國勇、施義芳、周春米、李麗芬、郭正亮、邱泰源、蔣絜安、陳靜敏、黃義佑、余莓莓、陳義聰、阿布娪卡阿斐依亞那、謝世英、曾美玲、董建宏、蔡宛芬、黃帝穎、王貴蓮。

    相關影音

    民進黨中執會今天下午審查民進黨不分區立委名單,將由秘書長吳釗燮對外公布。(資料照,記者羅沛德攝)

    民進黨中執會今天下午審查民進黨不分區立委名單,將由秘書長吳釗燮對外公布。(資料照,記者羅沛德攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。