為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「寒冬也有真情圍繞」 柯P探視阿扁讓他好感動

    柯文哲探視前總統陳水扁。(擷取自陳致中臉書)

    柯文哲探視前總統陳水扁。(擷取自陳致中臉書)

    2015/11/07 23:40

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今天與高雄市長洽談完一卡通與悠遊卡事務後,旋即再度前往探視前總統陳水扁,讓陳致中好感動,陳在臉書上寫道「今天,可能是寒冬,也可以被真情溫暖圍繞」。

    柯文哲第一次探視前總統陳水扁是在今年年初,陳獲准保外就醫後;今天是第二回探訪;法務部矯正署依據台中監獄所做出的評估報告,讓陳水扁的保外就醫時間展延4次,而最近一次是在本月初。

    柯P在陳水扁家中待了近2小時,隨後由陳致中妻子黃睿靚陪同下樓,過程中面對大批媒體並沒有多做說明,立刻乘車離去。

    陳致中在臉書上表示,「謝謝柯P市長也是醫療小組召集人,百忙中第二度到家裡探望關心陳總統,瞭解治療狀況,並祝福早日康復」。

    陳致中臉書全文。(擷取自陳致中臉書)

    陳致中臉書全文。(擷取自陳致中臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播