馬稱中國飛彈非針對台灣 段:炸台灣海峽的魚?
列印


2015-11-07 20:49

〔即時新聞/綜合報導〕馬習會結束後,總統馬英九親自召開記者會,並在會中提到,中國佈署的飛彈並不是針對台灣。對此民進黨立委段宜康痛批,飛彈不針對台灣,是要在台灣海峽炸魚喔?

馬習會結束後,中國方面先由國台辦主任張志軍召開記者會說明,隨後換馬英九親自召開記者會,會中記者詢問,台灣民眾非常關心飛彈佈署問題,不曉得總統是否有具體向習先生提出撤除飛彈立場?對此馬英九表示,中方表示,飛彈佈署是整體性的,不是針對台灣人民。

段宜康透過臉書表示,馬英九這樣轉述習近平的話,來回答記者的提問,是把自己當成習近平的發言人?此外段宜康也說,飛彈不針對台灣,是要在台灣海峽炸魚喔?

馬英九這樣轉述習近平的話,來回答記者的提問,是把自己當成習近平的發言人?還是公然獻蠢,告訴大家,他居然相信這種隨口敷衍的話?是呀,飛彈不針對台灣,是要在台灣海峽炸魚喔?

段宜康貼上了 2015年11月7日

相關連結請見︰

段宜康臉書

  • 馬英九在馬習會後召開記者會稱,中國佈署的飛彈並不是針對台灣。對此段宜康痛批,飛彈不針對台灣,是要在台灣海峽炸魚喔?(資料照,記者簡榮豐攝)

    馬英九在馬習會後召開記者會稱,中國佈署的飛彈並不是針對台灣。對此段宜康痛批,飛彈不針對台灣,是要在台灣海峽炸魚喔?(資料照,記者簡榮豐攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法