為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬習會同時 滅火器樂團空氣槍射爆「馬英九」

    滅火器樂團,在臉書上傳了一部14秒的短片,團員每人拿著空氣槍,對著一張總統馬英九的黑白照片瘋狂射擊。(圖擷取自滅火器 Fire EX.臉書)

    滅火器樂團,在臉書上傳了一部14秒的短片,團員每人拿著空氣槍,對著一張總統馬英九的黑白照片瘋狂射擊。(圖擷取自滅火器 Fire EX.臉書)

    2015/11/07 17:35

    〔即時新聞/綜合報導〕馬習會今天在新加坡舉行,與此同時,去年太陽花學運中以《島嶼天光》一曲走紅的滅火器樂團(Fire Ex.),在臉書上傳了一部14秒的短片。

    短片中,團員每人拿著空氣槍,對著一張總統馬英九的黑白照片瘋狂射擊,將照片打得稀巴爛,並在影片註解中寫道,「馬英九你已經被包圍了...Fuck You!!!!!!!!!!!」。

    對此網友留言,「馬英九是誰?? 是馬先生~~~」、「超中二!!但我喜歡.....」、「演唱會要表演這一段?」、「閃靈不跟進一下嗎」,但也有網友為他們擔心,說這樣「一定會被查水表」。

    相關影音:

    馬英九你已經被包圍了...Fuck You!!!!!!!!!!!

    滅火器 Fire EX. 貼上了 2015年11月7日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。