為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱立倫10日訪美 接待規格將比照蔡英文

國民黨總統參選人朱立倫訪美行確定於10日啟程出發,16日返台。(資料照,記者方賓照攝)

國民黨總統參選人朱立倫訪美行確定於10日啟程出發,16日返台。(資料照,記者方賓照攝)

2015-11-03 17:33:25

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨總統參選人朱立倫訪美行確定於10日啟程出發,預定16日返台,朱立倫這趟訪美之行只有短短7天,除了拜會美國重要智庫,與美方亞太事務官員會面外,也將赴僑界爭取僑胞明年1月返台投票。

據了解,美方將完全比照民進黨總統參選人蔡英文6月訪美時的接待規格,當時蔡英文除了進入國務院與副國務卿布林肯(Antony Blinken)會面,還傳踏進白宮會晤國家安全顧問蘇珊‧萊斯(Susan Rice)。

根據國民黨規劃,朱立倫第一站將先抵達美國西岸的洛杉磯參加僑界活動,停留時間不到一天,就要飛往美東華盛頓進行此行重頭戲,也就是拜會美國行政部門與智庫,然後再轉往紐約,參加僑界造勢活動,紐約行程結束後再飛往西岸的舊金山,參加僑界造勢活動,預定16日清晨返回台灣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。