為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遠雄一再行賄 陳其邁:馬政權有多少葉世文們?

    陳其邁質疑,馬英九主政下倒底還有多少葉世文?(資料照,記者簡榮豐攝)

    陳其邁質疑,馬英九主政下倒底還有多少葉世文?(資料照,記者簡榮豐攝)

    2015/10/31 22:02

    〔即時新聞/綜合報導〕營建署長主任秘書洪嘉宏昨(30)日受指控收受遠雄賄款,被北檢指揮廉政署帶回偵訊,民進黨立委陳其邁在臉書表示,馬英九政權下,「還有多少『葉世文們』?」

    北檢指出,洪嘉宏在102年11月起至103年5月擔任營建署城鄉發展分署分署長期間,國防部總政治作戰局委託其辦理多項眷改標售案,洪涉嫌利用此機會,收受遠雄建設賄款,讓遠雄公司在許多標案當中順利得標。

    陳其邁認為,從馬英九任職台北市長與總統以來,遠雄集團自大巨蛋到林口A7合宜宅丶國軍眷改都更案,都靠著幾年來以來的「政商好交情」,「老練的送賄獲暴利」,而究竟在馬英九主政下,還有多少的「葉世文們」?

    陳其邁臉書全文

    這些年還有多少「葉世文們」?繼葉世文丶許志堅收賄貪污分遭判刑丶收押後,同案又另追出營建署主秘洪嘉宏亦是遠雄收賄貪官同一掛,收賄千萬餘元協助遠雄取得「國軍老舊眷村改建」標案。國防部委由營建署代辦,並由遠雄得標之老舊眷村改建共有五處四案,...

    Posted by 陳其邁 Chen Chi-Mai on 2015年10月31日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。