為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫抵嘉義縣 拉抬林江釧聲勢

    朱立倫及林江釧到東石鄉港口宮參拜,祈求選戰順利。(記者吳世聰攝)

    朱立倫及林江釧到東石鄉港口宮參拜,祈求選戰順利。(記者吳世聰攝)

    2015/10/26 16:15

    〔記者吳世聰/朴子報導〕國民黨徵召的總統參選人朱立倫下午到嘉義縣海區立委參選人林江釧的競選總部加油打氣及與支持者座談,朱、林2人還前往東石鄉港口宮參拜,祈求選戰勝利。

    朱立倫到競選總部時受到熱烈歡迎,「當選」聲不斷,立委翁重鈞、黨籍縣議員及支持者到場。有支持者建議基本電費及燃料稅要取消,朱回應要整體改善,要林納入政見爭取。

    縣議員李國勝說,翁重鈞交棒給林江釧,建議中央要給翁繼續為民服務的機會,意即納入不分區立委。

    朱立倫說,宣布參選10天來,台灣頭走到台灣尾,雖辛苦、困難,但他勇於承擔。此次雲林縣、嘉義市及嘉義縣立委參選人,都推出年輕人,肯打拚、不怕選戰,只要大家勤跑,繼續努力「勝利成功是咱們的」。

    朱立倫到林江釧競選總部拉抬聲勢。(記者吳世聰攝)

    朱立倫到林江釧競選總部拉抬聲勢。(記者吳世聰攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。