為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沈啟遭免職 行政院是看新聞決定

    沈啟遭政院免職後,她在立法院表示,准了就好,大家的考量是對的。(記者張嘉明攝)

    沈啟遭政院免職後,她在立法院表示,准了就好,大家的考量是對的。(記者張嘉明攝)

    2015/10/22 12:46

    〔記者鍾麗華/台北報導〕飛安會主委沈啟遭質疑「球員兼裁判」,今天上午在立法院交通委員會鬆口將辭職,沒等沈啟送辭呈,行政院竟是看媒體的新聞後,就立刻請人事行政總處進行作業,予以免職,完全沒跟沈啟「溝通」。媒體報導沈啟遭政院免職後,她在立法院表示,那就好,准了就好,大家的考量是對的。

    飛航安全調查委員會今到立法院交通委員會進行業務概況與預算報告,立委質疑今年1月才剛由民航局局長屆齡退休的沈啟,就到飛安會擔任主委,飛安會手中9件飛航事故調查中,當中就有4件是沈啟在擔任民航局長任內所發生,自已調查自己,有「球員兼裁判」之嫌,沈啟即鬆口將辭職並且「不受慰留」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。