為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱立倫帶職參選 段宜康:他是辜負元配的丈夫...

段宜康在臉書炮轟朱立倫。(資料照,記者簡榮豐攝)

段宜康在臉書炮轟朱立倫。(資料照,記者簡榮豐攝)

2015/10/19 10:03

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席朱立倫今宣布帶職參選,向新北市告假3個月,職務由副市長侯友宜暫代,此舉被網友罵翻,批他不要臉。立委段宜康形容朱立倫與新北市的關係,就像「不顧家庭、搞七捻八」的丈夫,不斷辜負元配。

段宜康形容朱立倫選新北市長時,像是向新北市「求婚」,並「發過重誓:絶對不會拈花惹草」,他模擬朱立倫丈夫的身分對新北市說「必須先向妳和孩子說聲對不起,你們的憤怒和失望,我了解,也應當承受。之前絕不出軌的誓言 ,除了背離了好多女生的期待,更多人的情緒,我想很可能是來自於無法理解,『你在假掰什麼』」?

他形容朱立倫現在的做法就像是出軌丈夫對元配說「真的不是我愛這樣呀,實在是他們放不過我。我的問題,就是責任感太重!」、「自不量力的人真是很多。妳自己看,去年連那個市長連任都失敗的,也說要去領表,我不承擔,可以嗎」?

段宜康說朱立倫絕對不會辭職參選,因為這樣3個月後若總統選輸,就回不去了。就像丈夫對元配說「不,親愛的,我不會離開這個家庭。我知道外頭都説我好吃懶做、不顧家庭、眼高手低、搞七捻八;但我絶不會走,否則3個月後就無家可歸了」!

相關連結請見

剛泡好咖啡。對著倫飛最新的高品質強固型軍規電筆電,路上無車無人,夜深無聲。(放心,我已經請小侯下令,今天咱們家附近人車管制,不管現在幾點,路上保證無車無人)親愛的:沉默太久,傷害也太重,我想該是和妳清楚說幾句話的時候。 我承認...

Posted by 段宜康 on 2015年10月18日

段宜康形容朱立倫像不斷出軌的丈夫。(圖擷自段宜康臉書)

段宜康形容朱立倫像不斷出軌的丈夫。(圖擷自段宜康臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。