為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨失利台灣民主將亡? 網友:真噁心

    朱立倫今天在臨全會中鞠躬道歉,呼籲國民黨團結。(記者廖振輝攝)

    朱立倫今天在臨全會中鞠躬道歉,呼籲國民黨團結。(記者廖振輝攝)

    2015/10/17 19:50

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨今天在國父紀念館召開臨全會,黨主席暨新北市長朱立倫上台發表演說,對洪秀柱與新北市民致歉,且呼籲國民黨必須上下一心,國民黨臉書也PO文表示明年大選若失敗,「台灣還有民主制衡嗎?」網友紛紛表示「太噁爛了」。

    國民黨臉書PO文指出,換柱此舉並非只為了黨,而是為國為民,「拯救社會」,且深怕國民黨若是在明年大選中落敗,台灣的民主將不復存在,「人民會不會因為害怕被鬥爭,而喪失了言論和政治上的自由?」希望選民能夠與有時犯錯的國民黨一起為未來努力。

    國民黨臉書最後寫道「救亡圖存,現在就是行動的時刻!」遭到廣大看不下去的網友們狠狠打臉留言表示「不要臉的政黨」、「這是在說笑話嗎?」、「國父在瞪你」、「國民黨有臉講這句話哦」、「國民黨自己證明自己無改革的心,繼續走擁抱權貴與黑金的路線」。

    國民黨臉書全文

    不是為了單一的政黨,而是要為了整個國家,為了全體台灣人民,為了拯救整體社會的基本價值!如果明年大選,本黨全面失利,台灣還會有民主的制衡?沒有制衡,民主隨時可以變成獨裁政治,變成暴民政治。如果經常性採取群眾抗爭、霸佔主席臺、肢體衝突、...

    Posted by 中國國民黨 KMT on 2015年10月17日

    網友說法。(擷取自中國國民黨臉書)

    網友說法。(擷取自中國國民黨臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。