為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只起訴呂忠吉 陳致中:給選民教訓KMT的好理由

八仙塵爆造成多人死傷,陳致中不滿檢方只起訴呂忠吉一人。(記者廖振輝翻攝)

八仙塵爆造成多人死傷,陳致中不滿檢方只起訴呂忠吉一人。(記者廖振輝翻攝)

2015-10-16 20:35:22

〔即時新聞/綜合報導〕八仙樂園塵爆事件總共造成數百人被燃燒的粉塵焚身,甚至還造成12人不幸魂歸西天,前總統陳水扁之子陳致中在臉書上痛批,「搞了半天只起訴一個已經脫產得乾乾淨淨的呂忠吉」,且認為此事又給選民一個教訓國民黨得好理由。

陳致中寫道,整起八仙樂園塵爆事件共計造成12人死亡,487人輕、重傷的慘況,現在「往生者屍骨未寒;重傷者與死神拔河」,但一切應當要扛下責任的人竟然一點事情也沒有了,不但提供場地的八仙一問三不知,「官員安檢放水收好康也沒有關係」,司法的公道在哪裡?

陳致中強調,現在台灣的亂象,總統不用為民不聊生的狀況負責,黑心企業也不用為賣黑心油負責,科技大廠也不用為排放毒水負責,現在連引發塵爆的幫兇也不用負責,「只要有權有勢,就可以全身而退」,陳認為,「國民黨,又給了選民一個投票狠狠教訓它的好理由」。

陳致中在臉書大砲抨擊。(擷取自陳致中臉書)

陳致中在臉書大砲抨擊。(擷取自陳致中臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。