為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搭小黃像話嗎?呂學樟被爆是立院「賓士王」

立委呂學樟。(資料照,記者林正堃攝)

立委呂學樟。(資料照,記者林正堃攝)

2015/10/13 08:57

〔即時新聞/綜合報導〕立法院司法及法制委員會昨天審查立法院預算,國民黨立委呂學樟質詢表示,立法院7人座以下公務車有45輛,但立委多達112人,經常發生派不到車、必須改搭計程車的情況,「這像話嗎?」一番言論引發網友批評。其實呂學樟早就被媒體披露,他是新竹地區的賓士經銷商,在立法院還有「賓士王」的稱號。

「三立新聞」今年4月曾報導,呂學樟和妻子投資經營聯立賓士公司,是台灣賓士授權經銷商,呂擔任董事長,經營範圍遍及桃竹苗,年營業額高達20億。

呂學樟當時受訪時曾說,他是當「黑手」的,桃竹苗地區的經銷商大部分是太太在經營,自嘲「講難聽點,就是靠老婆吃飯啦,很丟臉。」

而呂學樟位在新竹市的聯立賓士旗艦展示中心,2013年還被民眾檢舉部分建築為­違建,疑享有特權,當時他在臉書發文道歉也表示會儘速改善。

立委呂學樟擔任董事長的聯立賓士竹市展售中心,之前被踢爆頂樓加蓋遮雨棚及違建達五樓。(資料照,記者洪美秀攝)

立委呂學樟擔任董事長的聯立賓士竹市展售中心,之前被踢爆頂樓加蓋遮雨棚及違建達五樓。(資料照,記者洪美秀攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。