為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉世芳肯定蔡英文 終結政治紛擾與意識分裂

劉世芳(右二)今天下午出席高雄市慶祝國慶的活動,肯定蔡英文參加國慶大會,能終結長久以來的政治紛擾與意識分裂,與藍營立委黃昭順服務處人員的背影,形成有趣對比。(記者葛祐豪攝)

劉世芳(右二)今天下午出席高雄市慶祝國慶的活動,肯定蔡英文參加國慶大會,能終結長久以來的政治紛擾與意識分裂,與藍營立委黃昭順服務處人員的背影,形成有趣對比。(記者葛祐豪攝)

2015/10/10 19:06

〔記者葛祐豪/高雄報導〕代表民進黨參選高雄市左楠區立委的劉世芳,今天下午受訪時肯定蔡英文出席參加國慶大會,認為能終結長久以來的政治紛擾與意識分裂。

劉世芳表示,誠如蔡英文的臉書所言,不只要團結一個政黨,更要團結一個國家﹔因此,她對於自己投入向來是藍營鐵票區的左楠區立委選戰,同樣抱持為地方、為高雄、為台灣而團結的信念去努力,希望2016年大選後,是一個合作、團結、創造新高雄的開始。

劉世芳說,蔡英文以出席國慶活動,來表達包容的決心、和解的勇氣與團結的意志,如同長期以來,左楠區廣大的軍眷、中油等人口票源,被國民黨視為理所當然的鐵票,卻因此漠視他們真正需求﹔但經過民進黨執政來的努力,尤其這7年來投入200多億元的建設,包括右昌公墓遷移改建公園、後勁溪整治美化、左營新莊仔地區的多條道路打通等工程,以及世運主場館、高雄巨蛋等興建,已經改變這個選區鐵票選民對民進黨的看法,是值得欣慰的事情。

劉世芳強調,為了這樣的未來,她不但踏入過去民進黨從未進去的果貿社區,還在那裡舉辦過茶餅會,與住戶面對面溝通,未來也會繼續走訪其他眷村住戶,傾聽意見並尋求支持,訴求一個不分藍綠、更美好的台灣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。