為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馮光遠和黃國昌變身「歪腰立委」並諷洪秀柱「陀螺玩壞了」

    時代立量立委參選人馮光遠於臉書發文,刊出與黃國昌共同模仿「歪腰郵筒」的網路文宣,搞笑模樣萌翻網友。(圖擷取自馮光遠臉書)

    時代立量立委參選人馮光遠於臉書發文,刊出與黃國昌共同模仿「歪腰郵筒」的網路文宣,搞笑模樣萌翻網友。(圖擷取自馮光遠臉書)

    2015/09/03 18:52

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人洪秀柱,昨(2)日晚間於臉書貼文表示,將暫停陀螺般的行程進行沉思,引爆政壇熱烈議論。時代立量立委參選人馮光遠,今(3)日於臉書發文嘲諷「打陀螺的傢伙把陀螺玩壞了」。馮並刊出黃國昌共同模仿「歪腰郵筒」的網路文宣,搞笑模樣萌翻網友。

    馮光遠臉書發文推測,歸納洪秀柱暫停選舉的原因有4個可能,讓他要休息3、4天,選 項A:打陀螺的傢伙把陀螺玩壞了,選項B:她家有根柱子要換,選項C:8年抗戰已改 成14年抗戰,洪要花時間去搞懂,選項D:以上答案府院黨都不知道。

    另外,馮光遠貼出一張與黃國昌共同模仿「歪腰郵筒」的搞笑宣傳照,他解釋,同屬時代力量的兩人選區毗鄰(新北市第1選區的石門區與第12選區的金山區),兩人說好要在交界處共擺一幅廣告,不過還在找張貼處,就先在網路貼出網路版本的廣告。

    馮光遠說,「是的,我們的訴求很簡單『時代的風潮 改革的力量』看得出,這風挺大的,不輸颱風就醬!」

    臉書網友紛紛留言回應表示「歪腰立委太可愛啦!!!!!!!!」、「是kuso歪腰 郵筒嗎?」、「這……表情是怎麼回事?」、「為什麼要cosplay郵筒wwwww」。

    【給我報報時事測驗】洪秀柱決定暫停每天陀螺般的行程,進行三天的反省與沉思,其實,此事幕後最重要的原因是:A. 原本那個打陀螺的傢伙把陀螺玩壞了,打造一個新陀螺,要花三、四天。B. 她家有根柱子要換,工程需時三、四天。C. 八年抗...

    Posted by 馮光遠 on 2015年9月3日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。