為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王炳忠握習近平手 網友諷:習親民見綜藝咖

    萬眾矚目的「連習會」今天上午登場,且新黨發言人王炳忠也在場,此外還跟習近平握到手。網友諷,習近平真是親民和綜藝咖握手。(中央社)

    萬眾矚目的「連習會」今天上午登場,且新黨發言人王炳忠也在場,此外還跟習近平握到手。網友諷,習近平真是親民和綜藝咖握手。(中央社)

    2015/09/01 22:31

    〔即時新聞/綜合報導〕「連習會」今天上午登場,且陪同國民黨榮譽主席連戰一同會晤中國領導人習近平的人員也引發關注,其中包含立委高金素梅、新黨主席郁慕明、新黨發言人王炳忠等,此外王炳忠還跟習近平握到手。網友諷,習近平真是親民和綜藝咖握手。

    今日和連戰一同出席「連習會」的台灣人士包含郁慕明、商界名人胡定吾、大甲鎮瀾宮副董事長鄭銘坤、金素梅、王炳忠等,且王炳忠還跟習近平握到手,此外王炳忠還在臉書上表示,18歲那年在電視前看連戰訪問中國,今天剛好是28歲的生日,我則從電視機前移到了現場。

    網友把「王炳忠握習近平手」的照片分享至PPT後,立即引發大批網友的迴響,其中部分網友表示,這樣還想到台南選立委、應該現場唱中華民國頌、習近平真是親民和綜藝咖握手、習近平好廉價。

    相關連結請見︰

    王炳忠臉書

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。