郝市府請波多野代言? 前觀傳局長:不要牽拖
列印


2015-08-31 12:07

〔即時新聞/綜合報導〕悠遊卡公司邀請日本AV女優波多野結衣代言,引起不少爭議,日前有媒體報導,過去台北市政府在郝龍斌執政時期,曾請波多野代言YouBike微笑單車,對此郝龍斌轉貼北市觀光傳播局前局長孫廷龍的聲明,表示絕無此事。

《三立新聞》日前報導,2013第三屆成人展,波多野結衣體驗台北市的YouBike,後來波多野為了寫真集開記者會,郝市府還協助商借這台車。對此,孫廷龍指出,這是波多野私人媒體活動,YouBike是大眾交通工具,「所有至台北之觀光人士皆可搭乘體驗,波多野小姐之搭乘體驗為其個人行為,並非為台北市政府代言。」但孫的聲明仍未解釋幫忙商借單車的行為,是否也藉此為市府打廣告。

孫廷龍最後表示:「相關人士不需為轉移爭議,任意牽拖。」暗指柯市府或悠遊卡公司刻意轉移焦點。

  • 日本AV女優波多野結衣。(資料照,記者王文麟攝)

    日本AV女優波多野結衣。(資料照,記者王文麟攝)

  • 國民黨副主席郝龍斌今日轉述北市觀光傳播局前任局長孫廷龍的發言,否認過去郝市府曾請波多野結衣代言。(圖擷取自郝龍斌臉書)

    國民黨副主席郝龍斌今日轉述北市觀光傳播局前任局長孫廷龍的發言,否認過去郝市府曾請波多野結衣代言。(圖擷取自郝龍斌臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法