為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿帕契貴婦團不起訴 網友:豆導為何有事?

「豆導」鈕承澤為拍《軍中樂園》,私帶中國攝影師曹郁進軍港遭起訴,日前獲法院判決緩刑2年,並得上繳國庫60萬元外加60小時義務勞務。(資料照,記者潘少棠攝)

「豆導」鈕承澤為拍《軍中樂園》,私帶中國攝影師曹郁進軍港遭起訴,日前獲法院判決緩刑2年,並得上繳國庫60萬元外加60小時義務勞務。(資料照,記者潘少棠攝)

2015/08/21 21:37

〔即時新聞/綜合報導〕桃園地檢署今天針對貴婦團參觀阿帕契案偵結,認定勞乃成、李蒨蓉等15名被告,因犯罪嫌疑不足,全數獲不起訴處分,引發網友不滿。對此,網友在PTT八卦板質疑「一樣在營區拍照,豆導為何就有事情?」。

網友在PTT八卦板發文,一樣是在營區拍照,鈕承澤是導演,為了拍電影《軍中樂園》宣傳國軍。並嘲諷李倩蓉呈現國軍真實的一面。網友也說,平平都是外省第2代,他財力應該也算豐厚,為什麼他就被打這麼重呢?並且質疑「有沒有八卦,是不是該還給他一個公道?」。

網友看了回應:「活該!選址不會601旅」、「貴婦團欸!恐動搖國本!」,並嘲諷:「豆導就沒黨證啊,哭哭」、「事實證明外省本省不是重點,黨證比較重要」、「黨證卡無敵!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。