洪秀柱與許文政關係惹猜疑 段宜康:大家心中有一把尺
列印


許文政解釋自己絕無打壓陽大醫院在宜蘭設院。(記者朱則瑋攝)

許文政解釋自己絕無打壓陽大醫院在宜蘭設院。(記者朱則瑋攝)

2015-08-17 21:05

〔即時新聞/綜合報導〕立委段宜康今天(17日)上午在臉書質疑國民黨總統參選人洪秀柱,和羅東博愛醫院創辦人許文政聯手打壓陽明醫院,對此洪辦反批胡說八道,許文政則喊冤,他和陽大關係良好;段宜康晚間再度po文,強調「刻意撇清,只有更惹人疑猜。」

段宜康今天爆料,洪秀柱稱許文政「爸爸」,並質疑兩人聯手打壓楊明醫院,對此洪辦今天透過發言人李昶志表示,會稱呼爸爸是對長輩的尊重;許文政則說他絕無打壓,並說自己絕無要求洪秀柱用立委職權做圖利的事。

針對兩人說法,段宜康晚間po文反酸,「一個叫人爸爸的,說當時彼此不熟;一個被叫爸爸的,説只是基於禮貌。其實以許文政的年紀,洪秀柱認他當乾爹,哪有什麼好怕人知道的?」

他強調,「刻意撇清,只有更惹人疑猜。」並說道,這對父女是不是以私害公,不必對他說明,但是得面對社會公評,「大家心裡都有一把尺。」

相關連結請見︰

所以,一個叫人爸爸的,說當時彼此不熟;一個被叫爸爸的,説只是基於禮貌。其實以許文政的年紀,洪秀柱認他當乾爹,哪有什麼好怕人知道的?刻意撇清,只有更惹人疑猜。這對父女到底是不是以私害公,不必對我說明,但得面對社會公評。大家心裡都有一把尺。

Posted by 段宜康 on Monday, 17 August 2015

  • 段宜康再度發文,強調兩人「刻意撇清,只有更惹人疑猜。」(圖擷自段宜康臉書)

    段宜康再度發文,強調兩人「刻意撇清,只有更惹人疑猜。」(圖擷自段宜康臉書)

  • 洪秀柱稱許文政爸爸。(圖擷自段宜康臉書)

    洪秀柱稱許文政爸爸。(圖擷自段宜康臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法