為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪秀柱與許文政關係惹猜疑 段宜康:大家心中有一把尺

    許文政解釋自己絕無打壓陽大醫院在宜蘭設院。(記者朱則瑋攝)

    許文政解釋自己絕無打壓陽大醫院在宜蘭設院。(記者朱則瑋攝)

    2015/08/17 21:05

    〔即時新聞/綜合報導〕立委段宜康今天(17日)上午在臉書質疑國民黨總統參選人洪秀柱,和羅東博愛醫院創辦人許文政聯手打壓陽明醫院,對此洪辦反批胡說八道,許文政則喊冤,他和陽大關係良好;段宜康晚間再度po文,強調「刻意撇清,只有更惹人疑猜。」

    段宜康今天爆料,洪秀柱稱許文政「爸爸」,並質疑兩人聯手打壓楊明醫院,對此洪辦今天透過發言人李昶志表示,會稱呼爸爸是對長輩的尊重;許文政則說他絕無打壓,並說自己絕無要求洪秀柱用立委職權做圖利的事。

    針對兩人說法,段宜康晚間po文反酸,「一個叫人爸爸的,說當時彼此不熟;一個被叫爸爸的,説只是基於禮貌。其實以許文政的年紀,洪秀柱認他當乾爹,哪有什麼好怕人知道的?」

    他強調,「刻意撇清,只有更惹人疑猜。」並說道,這對父女是不是以私害公,不必對他說明,但是得面對社會公評,「大家心裡都有一把尺。」

    相關連結請見︰

    所以,一個叫人爸爸的,說當時彼此不熟;一個被叫爸爸的,説只是基於禮貌。其實以許文政的年紀,洪秀柱認他當乾爹,哪有什麼好怕人知道的?刻意撇清,只有更惹人疑猜。這對父女到底是不是以私害公,不必對我說明,但得面對社會公評。大家心裡都有一把尺。

    Posted by 段宜康 on Monday, 17 August 2015

    段宜康再度發文,強調兩人「刻意撇清,只有更惹人疑猜。」(圖擷自段宜康臉書)

    段宜康再度發文,強調兩人「刻意撇清,只有更惹人疑猜。」(圖擷自段宜康臉書)

    洪秀柱稱許文政爸爸。(圖擷自段宜康臉書)

    洪秀柱稱許文政爸爸。(圖擷自段宜康臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。