柯建銘拜訪柯P雙親 柯媽:不只鐵桿支持,是鋼的啦!
列印


柯建銘今天拜訪柯文哲雙親。(圖擷自柯建銘臉書)

柯建銘今天拜訪柯文哲雙親。(圖擷自柯建銘臉書)

2015-08-15 22:04

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立院黨團總召集人柯建銘,明天將與台北市長柯文哲回母校新竹中學前校長辛志平故居舉行對談,今天(15日)上午柯建銘先到柯文哲老家拜訪,柯媽何瑞英打趣說道,「我們不只是你的鐵桿支持者,是鋼的啦!」

柯建銘今天在臉書分享他拜訪柯文哲雙親,期間除了談及新竹市選情,也聊到柯文哲當市長至今的辛苦,柯媽媽何瑞英也不忘展現幽默。

柯媽媽對柯建銘說,「我們不只是你的鐵桿支持者,是鋼的啦!加油!」至於柯爸爸柯承發則說,「新竹這一席立委的重要性,身為我常年的好友,看到我回鄉參選,重披戰袍,對我絕對支持。」

相關連結請見︰

今天我去拜訪柯文哲市長的父母親,除了談及新竹市這次的選情,也了解柯市長從政至今的辛苦。柯媽媽則說道:我們不只是你的鐵桿支持者,是鋼的啦!加油!柯爸爸也說,新竹這一席立委的重要性,身為我常年的好友,看到我回鄉參選,重披戰袍,對我絕對支持。

Posted by 柯建銘 on Friday, 14 August 2015

  • 柯媽媽今天表示,對柯建銘的支持不只是鐵桿支持,是鋼的!(圖擷自柯建銘臉書)

    柯媽媽今天表示,對柯建銘的支持不只是鐵桿支持,是鋼的!(圖擷自柯建銘臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法