為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒錢也能辦活動? 徐耀昌:小鼻子小眼睛的不好

外界質疑苗栗縣長徐耀昌「沒錢也能辦活動?」對此,他認為,財政出現困難是政府的事,民眾仍有休閒娛樂的需要,盼外界「不要小鼻子小眼睛」。(資料照,記者彭健禮攝)

外界質疑苗栗縣長徐耀昌「沒錢也能辦活動?」對此,他認為,財政出現困難是政府的事,民眾仍有休閒娛樂的需要,盼外界「不要小鼻子小眼睛」。(資料照,記者彭健禮攝)

2015/08/12 15:47

〔即時新聞/綜合報導〕「2015苗栗國際海洋台灣啤酒觀光季」將在15、16日兩天於竹南鎮龍鳳漁港舉行,而這也是苗栗縣長徐耀昌上任以來「首場大型活動」,不過,縣府財政窘迫,外界就質疑「沒錢也能辦活動?」對此,徐耀昌解釋,活動經費多來自民間企業贊助,財政出現困難是政府的事,民眾仍有休閒娛樂的需要,盼外界「不要小鼻子小眼睛」。

苗栗縣政府債務問題嚴重,引發外界關注,還被稱作「台灣的希臘」,昨(12日)又傳出9月恐又要面臨無錢可發的情況,而徐耀昌上任後的首場大型活動「海洋觀光季」將於本週末登場,遭批「沒錢也能辦活動?」

面對質疑,徐耀昌說,活動經費多由民間贊助,他認為,財政問題應該是縣府的事,民眾仍有休閒文化娛樂的需求,希望外界能用平常心看待,「小鼻子小眼睛的不好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。