「Over my dead body」王世堅將再戰張安樂
列印


王世堅說:「他(張安樂)去,我就一定去!最直接的話就是,有本事,你打死我!」(資料照,記者林正堃攝)

王世堅說:「他(張安樂)去,我就一定去!最直接的話就是,有本事,你打死我!」(資料照,記者林正堃攝)

2015-08-05 10:08

〔即時新聞/綜合報導〕「Over my dead body!」還記得去年台北市議員王世堅嗆中華統一促進黨總裁張安樂這句響亮的口號嗎?今天晚上中華統一促進黨將會動員黨員前進教育部,對此王世堅再嗆:「他(張安樂)去,我就一定去!最直接的話就是,有本事,你打死我!」

張安樂去年曾到立法院現場反太陽花學運,和學生吵成一團,更被王世堅嗆:「今天要進入這條路,必須要踏過我們的屍體啦!Over my dead body!」這句話後來變成經典名言,甚至被本土劇拿來當哏。

《三立新聞》報導,張安樂指出,去教育部的原因,就是想告訴大家,要正視過去20年媚日教育,就是因為如此,才會造成今天學生有這種想法,但他強調,不願意和學生有任何衝突,因為這些學生也是受害人。王世堅則認為,張安樂的想法理念和現在主流民意不合。

昨天中華統一促進黨在臉書上發文指出,將在今天晚上7點30分前進教育部「反台獨課綱毒害學子,反皇民課綱貽禍世代!」勸孩子們回家,王世堅也說,張安樂去,他就一定也會去。

  • 張安樂認為,不願意和學生有任何衝突,因為這些學生也是受害人。(資料照,記者錢利忠攝)

    張安樂認為,不願意和學生有任何衝突,因為這些學生也是受害人。(資料照,記者錢利忠攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法