為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨團稱再入侵就報警 匿名者嗆「沒在怕!」

    匿名者反嗆國民黨。(圖擷自匿名者臉書)

    匿名者反嗆國民黨。(圖擷自匿名者臉書)

    2015/08/03 15:29

    〔即時新聞/綜合報導〕國際駭客組織「匿名者」亞洲支部(Anonymous Asia)日前公開力挺反課綱學生,並接連攻擊教育部、總統府等多個網站,今天(3日)也癱瘓國民黨、新黨等多個網站,對此國民黨警告,若再入侵將報警,不過匿名者隨即回嗆,「會怕你們嗎?」

    匿名者近日接連攻擊多個網站,今早國民黨團召開記者會警告,黨團書記長林德福強調,現在是資訊公開的時代,若再有駭客入侵,將把資料交給偵辦電腦犯罪的偵九隊調查。

    針對國民黨開記者會,匿名者立刻在臉書反嗆,「匿名者會怕你們嗎?我們會繼續站在人民的一方。並代被打壓及出賣的台灣人向你們作出警告!」

    此外,匿名者今天也攻擊台灣銀行網站,不過網友質疑為何要攻擊台銀?有人直說「關台銀屁事!」也有人說︰「而且只作一半,死掉不久就活過來了,跟惡作劇按電鈴差不多」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。