為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周麗芳被拔世大運執行長 柯P:單純職務分配

    台北市副市長周麗芳(左一)才考察南韓光州世大運返台,昨天就火速被拔除世大運籌委會執行長一職。(資料照,記者郭安家攝)

    台北市副市長周麗芳(左一)才考察南韓光州世大運返台,昨天就火速被拔除世大運籌委會執行長一職。(資料照,記者郭安家攝)

    2015/07/22 10:42

    〔記者郭安家/台北報導〕本報昨獨家報導,柯市府副市長周麗芳才考察韓國光州世大運返台,昨天就火速被拔除世大運籌委會執行長一職。對此,台北市長柯文哲今早受訪說,「這個吼!作者比記者還多」,世大運執行長需專任,每天至少半天時間要進駐台北小巨蛋辦公室進駐,周不可能如此,就做職務上分配,就這麼簡單,指外界想像力太豐富。

    外界質疑周麗芳「決斷力」不夠,柯文哲表示,這種批評,每個人有每個人看法,人用他的優點、不是缺點,不需要為每個事情回應;至於周的缺點,柯說還沒想到。

    「大家如果想要了解我的執行能力的話。」周麗芳表示,這次她帶團出訪光州很重要任務是,將開閉幕場地換成台北田徑場,就是件完全不可能的任務,要獲得FISU(國際大學體育總會)同意,涉及談判,最後順利取得FISU同意書,這是很複雜工作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。