宋楚瑜參選如颱風警報 游梓翔︰民進黨想賺颱風假
列印


2015-07-21 22:24

〔即時新聞/綜合報導〕親民黨主席宋楚瑜是否參選2016總統大選成為政壇注目焦點,親民黨今(21)日下午召開幹部會議討論選戰事宜。民進黨立委黃偉哲表示,如果洪秀柱參選好比發布海上警報,宋楚瑜就得發布陸上警報!對此,國民黨總統參選人洪秀柱的發言人游梓翔今表示,這是此地無銀三百兩式的發言,低估選民智商,「民進黨想賺颱風假吧」。

據《Ettoday》報導,針對宋楚瑜考慮參選一事,民進黨選舉幕僚已在上半年度進行「沙盤推演」,避免黨內措手不及的狀況。民進黨立委黃偉哲形容,目前黨內以「海上颱風警報」來看待宋楚瑜的參選態度,一旦宋正式宣布參選,屆時民進黨將會發布「陸上颱風警報」嚴正以對。

對此,國民黨總統參選人洪秀柱的發言人游梓翔表示,這是「此地無銀三百兩式」的發言,低估了選民的智商,「什麼旋風、海上颱風警報,民進黨是想要賺颱風假吧」。並說,親民黨主席宋楚瑜不會不知道參選會讓民主進步黨坐收漁利。游梓翔強調,但無論情勢如何,有風有雨,或是無風無雨,都讓民進黨開心去KTV或電影院玩樂,洪秀柱仍會戴著鋼盔向前衝。

  • 民進黨立委黃偉哲表示,如果洪秀柱參選好比發布海上警報,宋楚瑜就得發布陸上警報!對此,國民黨總統參選人洪秀柱的發言人游梓翔今表示,這是此地無銀三百兩式的發言,低估選民智商,「民進黨想賺颱風假吧」。(資料照,記者廖振輝攝)

    民進黨立委黃偉哲表示,如果洪秀柱參選好比發布海上警報,宋楚瑜就得發布陸上警報!對此,國民黨總統參選人洪秀柱的發言人游梓翔今表示,這是此地無銀三百兩式的發言,低估選民智商,「民進黨想賺颱風假吧」。(資料照,記者廖振輝攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法