為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨開鍘掀分裂! 跳船黨員選立委PK老同事

    紀國棟說自己為避免國民黨這艘船撞上冰山,去搖醒船長,卻反被推下海,痛批「這些領導人根本是懦夫船長」。(資料照,者廖振輝攝)

    紀國棟說自己為避免國民黨這艘船撞上冰山,去搖醒船長,卻反被推下海,痛批「這些領導人根本是懦夫船長」。(資料照,者廖振輝攝)

    2015-07-17 09:13:55

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨日前決議將現任不分區立委紀國棟、前立委張碩文、前台北市議員楊實秋、現任市議員李慶元及中央委員李柏融等5人開除,黨主席朱立倫強調,絕不容許「打著藍旗反藍旗」,引發各界譁然。然而,這幾名被國民黨開除的黨員,紛紛傳出要在2016出來自立門戶選立委,讓多個選區的泛藍陣營陷入分裂危機。

    紀國棟昨天表達對國民黨開鍘動作的不滿,他說自己為避免國民黨這艘船撞上冰山,去搖醒船長,卻反被推下海,痛批「這些領導人根本是懦夫船長」。

    《三立新聞》報導,如果紀國棟出來參選台中市第二選區立委,對戰上次補選只贏1000多票的顏寬恒,幾乎是拱手把立委席次讓給民進黨。此外,李慶元也透露,如果可行的話,會用無黨籍的身分參選,這樣一來,將與老同事賴士葆對決;楊實秋也可能以無黨籍PK費鴻泰。至於張碩文也要披橘袍在新北三重區參選,也將分散藍軍李乾龍票源。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。