為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宋楚瑜:年輕設計師的創意讓他感動

    宋楚瑜說,年輕設計師的創意讓他感動。(記者葛祐豪攝)

    宋楚瑜說,年輕設計師的創意讓他感動。(記者葛祐豪攝)

    2015/07/09 18:39

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕親民黨主席宋楚瑜今天傍晚走訪高雄市R7南部時尚基地,對於年輕設計師的創意大表讚賞、感動,他強調「政治不是鬥口水」,政府應想辦法協助中小企業,在草創初期推廣商機,這才是台灣未來希望所在。

    一名年輕設計師黃甲登投資500萬元,在R7南部時尚基地設計、開發包包等商品,他表示創業艱辛,讓宋楚瑜有感而發。

    宋楚瑜強調,台灣過去的產業政策重心放在北部,他此行是來了解南部創意時尚業者的優勢與遇到的瓶頸,先做好功課,希望未來能達到南北平衡。

    「R7南部時尚創新基地」於去年中開幕,委由財團法人鞋類暨運動與休閒科技研發中心經營,提供設計師一個設計、開發、 生產與銷售的平台。

    包括中華民國紡織業拓展會、財團法人印刷工業技術研究中心、財團法人塑膠工業技術發展中心、經濟部石化產業高值化南部推動辦公室等四大研發團隊,昨天也正式進駐「R7南部時尚創新基地」,宋楚瑜今天傍晚花了1個鐘頭仔細參觀,讚不絕口。

    宋楚瑜今天傍晚走訪高雄市R7南部時尚基地。(記者葛祐豪攝)

    宋楚瑜今天傍晚走訪高雄市R7南部時尚基地。(記者葛祐豪攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。