為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反柱派集結密會?傳王金平要踢掉洪秀柱

    國民黨719全代會將近,倒柱傳言不斷!(資料照,記者羅沛德攝)

    國民黨719全代會將近,倒柱傳言不斷!(資料照,記者羅沛德攝)

    2015/07/07 10:28

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨719全代會將近,「倒柱」傳言不斷,根據媒體報導,一群國民黨立委、中南部大老已偷偷運作,打算在全代會那天把立法院副院長、擬代表國民黨參選總統的洪秀柱踢掉,而在背後醞釀這股勢力的,就是立法院長王金平的人馬。

    根據《三立新聞台》報導,傳出王金平重要幕僚於6月底時,聯繫中南部挺王派勢力,邀請他們前往北部密會,這些人包括台中黑派大老顏清標、紅派張清堂、彰化蕭景田、鄭汝芬,以及握有農會、漁會系統的張榮味、和許家班裡的許舒博和前高雄市議會議長黃啟川、陳田錨家族,打算在全代會那天,逼退洪秀柱。

    洪秀柱是否確定代表國民黨參選總統,依慣例是在全代會上「鼓掌通過」,不過,這次卻傳出分歧聲浪,有聲音要求改為「表決」;國民黨立委紀國棟就說,他不知道選擇表決會不會引起更大的對立,希望盡量用商量較好。

    國民黨立委羅淑蕾則認為,洪若得到多數黨代表支持,用表決對她也沒有影響,更能呈現出真相。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。