為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台獨機關槍教你 一句話讓施明德暴怒

    施明德演說完下台後遭民眾嗆聲。(記者陳志曲攝)

    施明德演說完下台後遭民眾嗆聲。(記者陳志曲攝)

    2015/06/04 23:25

    〔即時新聞/綜合報導〕前民進黨主席施明德今晚參加「六四」紀念晚會,在台上演說時被噓,下台後又被嗆,台獨機關槍李柏璋說了一句話後,馬上讓施明德變臉。

    李柏璋在臉書上發表:「柏璋為大家示範,如何用一句話就讓施明德動怒。」影片中施原本在發表其他談話,突然李插話、對施大喊「還我100塊」!施轉頭回答「你收據拿來我就還給你」!

    當年施明德主導倒扁運動時,要群眾一個人捐獻新台幣100元的承諾金及身分證字號,承諾願意支持反貪倒扁的運動,最後募得1億多元。但後來被質疑帳目不明,施明德日前發布將參選2016總統時,還憤怒駁斥說他帳款不明是對他的汙辱,強調當初運動結束後有3個會計師查帳。

    相關連結請見

    柏璋為大家示範:如何用一句話就讓施明德動怒。

    Posted by 李柏璋 on 2015年6月4日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。